亚冠赛程2019-《战地5》预购表现不尽人意 分析师预测游戏前景堪忧

《战地5》预购表现不尽人意 分析师预测游戏前景堪忧

   在今年的E3 2018上,亚冠赛程2019 EA放出的《战地5》多人预告受到了大量玩家的关注和期待,而官方也说明将在游戏中带来很多全新内容和游戏体验。亚冠赛程2019 但是在《战地5》开启预售后,却并没有展现其应有的潜力,反而有点不尽人意。

   然而,EA对该作的市场营销显然并不上心,到目前为止,有关游戏的实质内容保持了最低限度的曝光率。甚至有分析师预测,该作将遭到和《泰坦陨落2》同样的糟糕结果。

   这一“饥渴营销”的策略也受到了市场的抵触。据《华尔街日报》的消息,该游戏的预购表现很不如人意。这可能与本周早些时候,EA的COO,在EA工作了近20年的Patrick Soderland的突然离职有关。

   然而,人士变动对游戏销售的帮助几乎微乎其微,许多行业分析师也相信,该作赶在《使命召唤15:黑色行动4》和《荒野大镖客2》中间发布,这场游戏几乎不会获得真正的市场成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注