cba青岛队-《波斯王子:时之砂重制版》忠于原作 游戏视角有改进

《波斯王子:时之砂重制版》忠于原作 游戏视角有改进

   育碧今天公布了《波斯王子:时之砂重制版》,cba青岛队 以本世代的引擎重制这款老游戏,改进了游戏玩法,并在原有叙事上增加了其他故事情节。cba青岛队 本作导演Pierre-Sylvain Gires在接受GameSpot的采访时表示,当育碧希望重制本作时,他们就已经确定了可以改进的部分,这些改进将使得本作比17年前更加轻松。这意味着对战斗系统的改变,以及对游戏固定视角的调整。

   Gires表示:“我们知道,如果我们想要让这部作品满足2020年玩家的期望,我们就必须要做些准备。所以我们忠于原作、忠于游戏的整体设计。但是我们确实改进了很多方面,而我们的主要重点——尽可能保持原始设计、尊重优美的故事和叙事方式,但是要增强我们能增强的一切,从游戏指导到游戏视角,都是我们需要改进的部分。”

   Gires继续解释道:“现在的玩家希望角色的移动速度能变快,我们也考虑了这一点,并改进了王子的控制和移动。”

   在所有没有改动的部分中,《时之砂》的故事没有发生太大的改动,仍然是使用的的是2003年的原始脚本。但是育碧从当时删除的部分情节加入了本作中,并且曾经参与过本作的王子配音演员Yuri Lowenthal也重新回到了这个项目。

   Gires表示:“我们非常希望带给玩家真实性,我们认为,Yuri的声音和语调很容易调动老玩家的的怀旧之情,也因此,我们非常希望能够和Yuri合作,让玩家获得和原作几乎完全相同的声音体验。”

   《波斯王子:时之砂》将于2021年1月21日登陆PS4、Xbox One、Uplay以及Epic平台。目前官网已经开启预售,预售价格为198元(Uplay平台)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注