世界杯射手榜-史前霸主成功入侵!《武装突袭3》最新超搞怪Mod演示

史前霸主成功入侵!《武装突袭3》最新超搞怪Mod演示

   大家都知道《DayZ》曾经是《武装突袭2》的一款知名Mod,世界杯射手榜 也正是这个Mod让游戏的销量大增最终名扬天下备受众多玩家的喜爱。世界杯射手榜 那么《武装突袭3》会不会也出现一款也非常牛掰的Mod呢?看完下面这款的Mod的介绍估计大家就会就会心里有数了。该Mod的演示视频是YouTube用户“McRuppertle”分享出来的,从演示中可以看出目前还处于早期开发阶段,霸王龙的动作、神态等还不是那么的自然和与游戏本身搭配,但是相信等过上一款时间开发员进行更好的制作之后,效果会有很大的提升。不管怎么说这款Mod的创意和潜力都非常大,让人觉得有“新《DayZ》”的感觉!

   Mod演示:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注