中超开赛-玩偶冒险游戏《弗兰兹·卡夫卡》公布 4月6日登陆Steam

玩偶冒险游戏《弗兰兹·卡夫卡》公布 4月6日登陆Steam

   很多玩家看到《弗兰兹·卡夫卡(The Franz Kafka Videogame)》这个游戏名字是会感到很奇怪,中超开赛 让人丈二和尚摸不着头脑,不过开发者Denis Galanin之前的作品都非常奇怪,例如《哈姆雷特或者最后一款没有MMORPG特点、着色器和产品置入的游戏》。中超开赛 这款《弗兰兹·卡夫卡》曾在2015年的Intel Livel Up比赛上获得大奖5000美元,最近由被发行商Daedalic看中,宣布将于4月6日登陆Steam。

   《弗兰兹·卡夫卡》宣传片:

   《弗兰兹·卡夫卡》是一款独特的超现实主义玩偶冒险游戏,采用点选互动解谜的形式提供大约4小时的游戏流程,讲述一个名叫K的男人收到了一份聘用邀请,从而改变了他的生活。他踏上了一段遥远的绿城,发现他所认知以外的世界比他预想的还要奇怪。

   游戏不会提供物品栏等“RPG元素”,也没有boss战,只有原创的逻辑谜题,独特魅力的画风,和大量卡夫卡式的超现实主义意向。目前定价10美元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注