中超直播网-暴雪拳头也落入俗套?电竞游戏开箱子系统花样多

暴雪拳头也落入俗套?电竞游戏开箱子系统花样多

   开箱子系统一直是让玩家深恶痛绝的存在。中超直播网 然而近年来,中超直播网 这个系统却越来越受游戏运营商的喜爱,这使得该系统不仅在MMORPG领域火爆,在电竞游戏也开始流行起来。

   从早期《军团要塞2》开始,Valve陆续通过《Dota2》和《CS:GO》的开箱系统获得了巨大收益。就连拳头的《LOL》以及暴雪的《守望先锋》也都忍不住在游戏里加入开箱系统以增加营收。但是,竞技游戏开箱不能卖属性,那么他们又是如何玩转开箱系统呢?下面就让我们来分析分析。

   LOL开箱模式:新的皮肤英雄获取方式

   此前腾讯就曾多次推出过LOL的限定英雄/皮肤的网页抽奖活动。场面可是相当的火爆,不少玩家恨不得天天都有类似的活动参与。

   这么赚钱的活动拳头自然是看在眼里,记在心里,然后嵌入游戏并推广至全球。据了解,LOL开箱系统将会在S6赛季正式上线,到时候不仅是中国玩家,全世界玩家都可以抽抽抽了。

   在具体开箱玩法上,LOL掉落的宝箱无法直接使用,是需要使用钥匙才能开启宝箱。也就是说,需要箱子+钥匙才能获得宝箱内的物品。

   宝箱开出的物品是以碎片和精华的形式出现,根据碎片的数量,可以合成限时或者永久的皮肤、英雄、头像等内容。在测试服中,已经有玩家通过此系统获得稀有甚至是绝版内容。

   为了避免被玩家说太黑或者坑钱,嵌入到游戏内的开箱系统与此前单纯需要花钱参与网页抽奖活动不同。玩家除了可以直接花钱购买外,还有机会通过完成对战获得。

   至于宝箱系统未来是否会给拳头带来巨额收益,主要还是要看宝箱的性价比,不过目前宝箱系统还只是在测试服测试,具体还得等上市上线后才能判断。

   《守望先锋》开箱模式 可开出皮肤表情语音等

   对比买断制的《暗黑3》,免费的《炉石传说》在营收上却更加成功。然而我们都知道《守望先锋》未来将采取买断制收费,虽然暴雪未来可以出资料片赚钱,但是这种方式无论是在时间还是成本上,都没有简单的抽奖程序(开箱子)划算。

   对比某些射击网游,《守望先锋》宝箱是不太可能会出现带属性的枪支道具。每个宝箱包含四个随机物品,内容包括皮肤以及头像、表情、喷漆、语音、胜利姿势、动态特写以及用来解锁物品的货币。

   根据暴雪最新发布的蓝贴内容,在正式上线后,《守望先锋》的宝箱获取途径有两种:一种是现金购买,另一种是升级时免费获得(等级无上限,即可无限获取。)

   以目前测试放出的内容情况来看,《守望先锋》推出的皮肤很受欢迎,但语言、胜利姿势等能否刺激玩家付费抽奖,还有待后续观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注