八一男篮为什么退出CBA-《侠盗飞车5》PC版预购奖励福利满满 送游戏还送钱!

《侠盗飞车5》PC版预购奖励福利满满 送游戏还送钱!

   或许是R星知道《侠盗飞车5》PC版的跳票会引发众怒,八一男篮为什么退出CBA 现在他们为了让玩家们消消气,公开了PC版的预购奖励。八一男篮为什么退出CBA 而且这次的预购奖励绝对算的上良心二字,一起了解下吧。

   与之前各平台的《侠盗飞车5》预购一样,PC玩家也可以通过预购来获得100万美金,当然了,是游戏中的。具体来说,预购了PC版《侠盗飞车5》的玩家将可以在故事模式中获得额外的50万美金,另外50万则可以通过《侠盗飞车 Online》来获取。此外,如果你在2月1日前通过R星的官方渠道订购数字版的话,你还可以在这100万的基础上再在《侠盗飞车5 Online》中获得30万。什么?30万虚拟货币无所谓?还没完呢,除了这30万外,订购数字版的玩家还可以任选一款免费的PC游戏,如果你喜欢《马克思佩恩3》或是《黑色洛城》的话,那么赶紧去订购这个数字版PC《侠盗飞车5》吧。

   《侠盗飞车5》PC版将在3月24日发售,敬请期待。

   完整免费游戏名单:

   《马克思佩恩3》

   《黑色洛城》

   《侠盗飞车4:自由城之章》

   《侠盗飞车4》

   《恶霸鲁尼:奖学金版》

   《侠盗飞车:圣安德烈斯》

   《侠盗猎魔》

   《英雄本色2:马克思佩恩的堕落》

   《侠盗飞车:罪恶都市》

   《湾岸2》

   《侠盗飞车3》

  《侠盗飞车5》PC版4K分辨率截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注