新中超客栈-业界良心!零售商GameStop将为所有经理免费配置PS4

业界良心!零售商GameStop将为所有经理免费配置PS4

   由于游戏玩家都在等候今年年末的次世代主机而停止消费,新中超客栈 游戏零售商GameStop最近的日子确实不太好过,店面大量关闭、营业额下滑。新中超客栈 但是这些都无法阻止GameStop对公司员工优待,实乃业界良心呐。

   全球目前规模最大的电视游戏和娱乐软件零售业巨头之一的GameStop目前表示,将会为所有经理配置免费的PS4主机外加七款游戏。其中六款是PS4游戏《杀戮地带:影落》、《NBA 2K14》、 《Madden NFL 25》、《FIFA 14》、《极品飞车18:宿敌》、《战地4》,唯一的PS3游戏是即将发售的大作《超凡双生》,不过并非全部以实体版的方式,有些游戏会用数字版提供下载。

杀戮地带:影落

   为了迎接主机的更新换代,GameStop的总裁Tony Bartel已经表态,旗下全部4400位经理都必须马上开始学习适应新主机。“这不成问题,我们的员工都很擅长游戏,是最优秀的老玩家”。不过目前还不清楚他们会为Xbox One如何准备,搭配哪些游戏。

FIFA 14

战地4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注