2010南非世界杯-《三国志13》官方最新截图 初期六大剧本详情公开

《三国志13》官方最新截图 初期六大剧本详情公开

   在之前的报道中我们已经知道光荣·脱裤魔旗下策略新作《三国志13》初期将收录6个剧本,2010南非世界杯 而这些剧本在《三国演义》中的含义相信各位已经非常的熟悉了。2010南非世界杯 现在光荣更新了游戏官网为我们带来了这六大剧本的详情及截图,一起了解下吧。

   初期收录的剧本:

   黄巾之乱(184年2月)

   太平道的创始人张角以打到汉朝为口号,率领众信徒一起起义的剧情,以黄巾之乱为开始,拉开了为期100年的动乱时代的帷幕,无数的英雄诞生。

   反董卓連合(190年1月)

   为了对抗武力强大,占据洛阳的董卓,诸侯们结成“反董卓連合”的剧本,以袁紹为盟主,打到董卓为目的!

   群雄割拠(195年1月)

   吕布,刘备,孙策们势力群雄中陆续崛起得剧本。各地诸势力扩张领土和势力灭亡的霸业缓缓展开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注