国际足联-传《刺客信条:彗星》主角是水手 或可探险大西洋

传《刺客信条:彗星》主角是水手 或可探险大西洋

    今天,国际足联 外媒Kotaku为我们带来了更多育碧新作《刺客信条:彗星(Assassin's Creed Comet)》的消息。国际足联 据悉,在游戏中玩家将扮演一位圣殿骑士的水手。

    据一位比较可信的业内人士的消息,《刺客信条:彗星》的剧情将填补《刺客信条3》后,《刺客信条4:黑旗》“自由呐喊”DLC前的空当。玩家将去到纽约,和其他一些西方的沿海城市。

《刺客信条3》主角Connor

    游戏的主角是一位圣殿骑士团成员,名叫Shay,在他的旅途中将遇上《刺客信条3》主角Connor的前任大副Adewale,和Connor的儿子Haytham,还有一些这个时期的历史人物也将在游戏中出现。

    同样是Kotaku,首先在上周曝光了《刺客信条:大革命(Assassin's Creed Unity)》的消息,称该作将设定在法国大革命期间,登陆PC、PS4和Xbox One平台,这些细节已被育碧确认。

    《刺客信条:彗星》将登陆PS3和Xbox 360平台。两款新作都将于2014年内发布。

《刺客信条:大革命》

《刺客信条:大革命》中文预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注