英超在线直播-《黑色五叶草:四重奏骑士》游戏截图&艺设图公开

《黑色五叶草:四重奏骑士》游戏截图&艺设图公开

   日前,英超在线直播 万代南梦宫公开了一大批漫改游戏《黑色五叶草:四重奏骑士》的游戏截图和艺术设定图。英超在线直播 同时还介绍了一些游戏中攻击型角色信息,一起来了解下吧!

   攻击型角色分近战和远程攻击角色,近战角色使用近战魔法攻击敌人,远程攻击的角色则是利用环境优势,尤其是利于射击的高地对敌人进行攻击。防御型角色能够为队友加buff,治疗型角色不用多说看名字就懂。

   主角亚斯塔是一位近战战士,能够沿着墙跑,并且可以消除敌人的魔法。

   尤诺和葛修是远程战士。前者具有高空中机动能力,后者则可以利用他的镜子从上方进行有效的攻击。

   诺艾儿是一位防御型角色,能够用她的火魔法保护她的同伴。

   米莫萨是个治疗型角色,能够使用梦愈花笼治疗队友。

   《黑色五叶草: 四重奏骑士》除了4v4死斗模式,还有其他对战模式,例如“Area Controlling Fight”,当玩家们站在特殊的魔法环上时,能够积累更多的魔法力量。

   《黑色五叶草: 四重奏骑士》将在2018年登陆PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注