西甲射手榜-跳票又怎样?《侠盗飞车5》数字版1月销量高达3180万

跳票又怎样?《侠盗飞车5》数字版1月销量高达3180万

   《侠盗飞车5》PC版又再次跳票了,西甲射手榜 不过相较于PC版,主机版的《GTA5》似乎更受老外们的关注。西甲射手榜 日前,游戏行业分析公司Superdata再次公布了一项新数据,对游戏数字版的销量进行了一次统计,而《侠盗飞车5》依旧稳居榜首。

   根据他们列出的榜单显示,在2015年1月期间,PSN和Xbox Live上《侠盗飞车5》数字版拷贝量已经高达3180万,虽然这中包含了DLC和微交易内容,但这依旧看出《GTA5》的魅力。

   在榜单第二位,则是动视的FPS游戏《使命召唤11:高级战争》,它的销量达到了2350万。《命运》则卖出了1420万套,它和前两者的差距非常之大,这可能是由于游戏中的缺乏一些额外内容,而Techland的《消逝的光芒》则斩获了1200万的销量。

   以下为榜单的前十位,值得注意的是,这份名单显示的全球游戏收入情况,但是它是建立在美国市场之上的,这也是为什么榜单中不包括《FIFA 15》2830万的销量的原因(其中93%是微交易)。

   Superdata还发现,在上述十大单机游戏销量的榜单上,索尼PlayStation占据了63%的份额,而其中43%来自于PS4,同时,次世代主机游戏的销量比上世代的多出70%。另外,Superdata还提到了中国市场,他们表示家用主机游戏市场在中国始终没有引起太大波澜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注