cba麦迪-Switch最新破解进展 首款数字下载版游戏已完成DUMP

Switch最新破解进展 首款数字下载版游戏已完成DUMP

   之前,cba麦迪 Switch被破解的消息传的火热。cba麦迪 甚至有人声称已经在开发Switch模拟器,这如果是真的话。对于任天堂将是一个不小的打击。最近,有人宣称已经破解了游戏《变色龙与蝙蝠》。一起来看看吧。

   去年7月就完成了第一款Switch游戏DUMP的BBB小组最近也完成了Eshop商店销售的数字版游戏DUMP,第一款被DUMP的Switch数字版游戏是《变色龙与蝙蝠》。

   最早发布任天堂Switch游戏卡带DUMP成功的BigBlueBox小组(简称:BBB)最近发布Eshop Switch游戏被成功DUMP,被成功DUMP的游戏是《变色龙与蝙蝠(Yooka-Laylee)》。

   去年7月,BBB小组成功DUMP了第一个Switch卡带游戏——《塞尔达传说:旷野之息》,随后发布了多款Switch卡带ROM。该小组最近也先人一步,完成了Eshop游戏的DUMP工作。在nfo文件中他们还发布了用于解密文件的master_key_03,然而不知为何原因随后被撤销。

   Eshop的Switch数字版游戏文件格式为.nsp,目前还没有任何方法能够运行该文件。当然,已经有多个破解组织和黑客宣称完成了Switch破解,也有人正在开发Switch模拟器,也许用不了多久,这些Switch游戏ROM就可以运行了吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注