威廉希尔中文网站-《星战绝地:组织陨落》玩家晒偷跑图片 Xbox版需37GB

《星战绝地:组织陨落》玩家晒偷跑图片 Xbox版需37GB

   重生娱乐开发的《星球大战绝地:组织陨落》11月15日正式发售,威廉希尔中文网站 目前游戏已经在全平台开启预载。威廉希尔中文网站 而根据Reddit消息,一些玩家已经玩到了偷跑的游戏。

   数名玩家在网上晒出了自己的实体版《星战 绝地》图片,有的已经开始游玩,并表示感觉还挺满意;不过该游戏不对EA Access会员提前开放,不偷跑的玩家只能乖乖等发售。根据官方配置要求,PC版游戏需要55 GB硬盘空间,而Xbox版预载玩家则实际需要37 GB。

   游戏中拥有星战的标志性地点、武器、装备和敌人,同时也有新登场的角色、生物、机器人等。本作是《星战》主线故事的一部分,等待粉丝们探索的是刚刚落入敌国手中的银河系。之前的报告称其战斗系统有点类似《只狼》。

   作为国外最大的IP之一,《星球大战》期待度是相当高的,EA方面也预估游戏首发能突破800万份销量,NPD小组甚至认为它将会是今年美国最畅销的游戏。游戏登陆Xbox One、PS4、PC Origin和Steam平台。

   游戏展示图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注