中超第二轮-《核心重铸》开发商明日公布重大消息 或为全新游戏作品

《核心重铸》开发商明日公布重大消息 或为全新游戏作品

   《核心重铸》开发商Armature Studio已经很久没有动静了,中超第二轮 玩家们估计对这个工作室也渐渐开始淡忘。中超第二轮 但是沉寂不代表什么都没做,今早Armature Studio宣布,明天将公布重大消息。

   在推特上,Armature表示将会在明天公布重大消息,请大家关注他们正在做的下一个内容。

   只是不知道是全新作品,还是会推出续作继续讲述《核心重铸》的故事呢?

   《核心重铸》由知名制作人稻船敬二领导团队制作,于去年9月13日发售。讲述的是女主角Joule是星球Far Eden移民船团的一员,他们原本的任务是对这个星球进行地球化改造。但是,不知出于什么原因,Joule并没有像其他人一样按时从冬眠中苏醒。等到她醒来时,身边所有的人都已经失踪,船团的登陆基地也已经变成了一片废墟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注