意大利足球甲级联赛-iPhone X销量远超预期 苹果笑开花狂追加订单

iPhone X销量远超预期 苹果笑开花狂追加订单

   今年,意大利足球甲级联赛 苹果推出了三款新iPhone,不过,最受大家欢迎的还是iPhone X!毕竟,不管是外形还是配置,只有iPhone X突破的最大。意大利足球甲级联赛

   如果iPhone X上市前苹果担心它的售价太贵,销量不会太高的话,那么现在这个忧虑可以打消了,虽然他们没有公布iPhone X首周销量,但全球用户的实际购买需求看,应该不会太差。

   现在,台湾产业链给出的最新消息称,iPhone X目前的销量已远远超出苹果当初预想最高数量,所以追加订单是必然的,而他们已经向台积电额外下了5%的A11处理器订单。

   此外,产业链消息人士还强调,iPhone X实际产能也在进一步提升,其预计会在今年年底前,完全开启现货销售模式,不过iPhone X追加订单同时,iPhone 8 4.7英寸版本的销量却并不理想,这也导致苹果正逐渐减少它的相应订单。

   目前iPhone X国行预订后发货时间是1-2周,而除了银色256GB版外,其余配色都非常好购买。作为一款万元手机,iPhone X订单追加,苹果一定能乐开花了。

   不得不说,有钱人真心多….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注