皮皮麻将-《人类:一败涂地》免费关卡大都会宣传片 精彩夜生活

《人类:一败涂地》免费关卡大都会宣传片 精彩夜生活

   尽管目前Steam上《Among us》、《恐鬼症》、《糖豆人》轮番制霸榜单,皮皮麻将 但是作为它们的前辈,友尽游戏《人类:一败涂地》并没沦落到无人问津的地步。皮皮麻将 日前,官方联系“工厂”地图作者Gotcha,为游戏制作了全新的免费关卡“大都会”,在关卡上线的同时官方一并放出了关卡宣传片。

   《人类:一败涂地》免费关卡:

   在这次的新图“大都会”里,大家可以尽享城市打工人的夜生活,开展各种强身健体的运动,保龄、射箭、篮球!在这个霓虹闪耀的城市的屋顶上穿梭,老Bob保证这是你在《人类一败涂地》这个游戏里从没见过的景色。还可以玩无人机!

   一如既往,你可以和最多七位小伙伴一起在这个关卡里撒欢——这个图还有一个隐藏的房间。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注