2018世界杯-《王者荣耀》城市赛海报公布 “彩蛋”遍布诚意十足

《王者荣耀》城市赛海报公布 “彩蛋”遍布诚意十足

   日前《王者荣耀》官博公布了第五届《王者荣耀》城市赛全国总决赛的预热海报。2018世界杯 据悉该海报由《头号玩家》、《机壳特工队》等电影海报的制作者@手指断了a绘制,2018世界杯 如同《头号玩家》一样,该海报“彩蛋”遍布,你能找到多少个呢?

   据官方公布的数据显示,涉及王者荣耀英雄16个;王者荣耀元素建筑彩蛋15个;王者荣耀城市赛logo出现了3次;总决赛时间地点预告信息彩蛋2个;总决赛参赛城市彩蛋6个;共出现13座城市,包含著名地标建筑彩蛋29个;城市特色+王者元素的特色招牌18个。一共76个,你找到了几个呢?

   海报中涉及到的英雄分别是:庄周、牛魔王、赵云、后羿、狄仁杰、李白、哪吒、孙尚香、刘备、刘禅、弈星、老夫子、鲁班、小乔。其中牛魔、后羿、庄周、狄仁杰、李白、哪吒背后带有广东、广西、江西、陕西、安徽和重庆的简称,预示这些省份的队伍将参加KOC王者荣耀城市赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注