cba总决赛一共打几场-IGN评选2014年最期待50大游戏 哪一款最合你的口味?

IGN评选2014年最期待50大游戏 哪一款最合你的口味?

    又是一年年末盘点时,cba总决赛一共打几场 回顾完2013年玩过的那些超级大作,是不是应该展望一下即将到来的2014年?日前,IGN亚太版就推出以来最大规模的一次盘点:2014年最期待的50大游戏,因为来自亚太版,这可能是最符合亚洲玩家口味的一次盘点。cba总决赛一共打几场 要记住,这可是专为亚洲玩家打造的哦!没买主机的赶快入手,硬盘不够的得赶快清空了!

    《猎天使魔女2》

    Wii U

    WiiU独占能够阻挡玩家的热情吗?我看不行!这就是贝姐的魅力,错了,是短发贝姐的魅力。作为一代的续作,《猎天使魔女2》将继续贯彻系列爽快的战斗风格。而且在Wii U那神奇的手柄之下一定会有全新的体验。

    《地底之下》

    Xbox One

    《地底之下》是一款风格另类的公布的冒险游戏,由Capybara Games负责开发,微软负责发行。在这部开放世界游戏中,玩家需要探索埋藏于地底之下的秘密,搜寻稀有的宝物,与邪恶的黑暗较量。游戏利用Xbox One的Kinect来感知玩家和周围环境,对游戏世界做出实时的改变。

    《无主之地2》

    PSV

    苦逼的PSV玩家终于等到了一款重量级的射击游戏。虽然是移植,但《无主之地2》的品质是相当令人信得过的。游戏具有巨大的开放世界,独特的RPG+FPS游戏体验,以及那种让人沉迷的刷刷刷元素。支持联机的话一定会让玩家爽到爆。

    《D4》

    Xbox One

    又是XO独占的游戏,不过这次是风格非常独特的设计游戏。游戏围绕“四维空间”这个抽象的科幻概念,混杂有神秘的谋杀元素以及时空旅行等吸引人的要素。最重要的还有那独特的画面,看看以下图片你就知道了。

    《黑暗之魂2》

    PC、PS3、Xbox 360

    最最最让人期待的游戏之一,欢呼吧受虐狂们!新作将会有全新人物登场,将在一个全新的世界中展开探索,玩家将再一次体验到该系列标志性的受虐快感与新的无情挑战。而且PC版是原生制作,不会出现以前的移植问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注