日本足球联赛直播-细数《蝙蝠侠:阿甘起源》的四大抄袭证据 超狗血

细数《蝙蝠侠:阿甘起源》的四大抄袭证据 超狗血

   文:游骑兵

   蝙蝠侠的下一次历险,日本足球联赛直播 由刚刚涉足游戏的Warner Montreal制作,而不是手脚熟练的Rocksteady操刀,在玩家们中间多少引起了一丝恐慌。日本足球联赛直播 随着最新的《蝙蝠侠:阿甘起源》预告片登陆网络,事实证明,一切都正常运行。《阿甘之城》的玩法原封未动,《起源》依然忠实于漫画原创。

    其实Warner Montreal抄袭的不只是文字。有很多证据证明《阿甘起源》无耻地抄袭了克里斯托弗·诺兰执导的电影系列《蝙蝠侠:黑暗骑士》。其实也没有什么好无耻的!蝙蝠侠兄弟会其实在《起源》中如鱼得水。以下几点,就打上了诺兰先生的烙印,请看……

   4、蝙蝠侠作战服

   Warner Bros Montreal关于作战服是原创的解释有点牵强,很明显受到了诺兰军用盔甲样式的启发。其实这也说得通,Bruce Wayne刚出道扮演蝙蝠侠的时候,他还没有时间设计防弹风衣。《起源》中的样式相比《黑暗骑士》更加原始,有些边边角角的地方看起来还有点粗糙,不太合身。

   蝙蝠侠作战服的头盔,看起来更像是古代作战头盔,而不是顾及对脖颈处的防护,更容易让人想起诺兰的作品。在《黑暗骑士》中,诺兰第一次让蝙蝠侠能够摘下头盔——头盔是单独铸造的,和脖子以下没有联系。这差不多就是《起源》中的样式。

   披风看起来颜色更深,像是绸缎的质地,从《开战时刻》到《崛起》都是如此。3. The Batwing

   3、蝙蝠侠飞行器

   《阿甘起源》中的飞行器像是一架垂直起降的飞机,整体明显应用了蝙蝠仿生学。尤其是驾驶员座舱,明显复制了《黑暗骑士崛起》中的样式。你注意到蝙蝠侠坐在飞行器中的姿势了吗?和在蝙蝠车中一样。

   2、蝙蝠侠橱柜

   完全不需要多说什么就可以表面我的观点:蝙蝠侠作战服从高科技玻璃橱柜中升起的样子,在电影和《起源》中完全相似,对照一下两张照片就可以了。也没啥好抱怨的,这样一套保险设备要比宜家的高档多了。

   1、利用胳膊上的利爪折断对手的武器

   这一点完全是Warner Bors Montreal对《开战时刻》的致敬。在第一部预告片中,蝙蝠侠打算抓住丧钟,这个黑红相间的对手挥舞着他的宝剑,Bruce甩出了胳膊上的爪子,扭断了丧钟的武器。他怎么知道这一招管用?因为在《开战时刻》对付Ras Al Guhl的时候用过这招。Ras是蝙蝠侠的老师,戏谑地问道“你就没有什么新花样吗?”Bruce嘟囔了一句“这招怎么样?”然后剑就碎了一地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注