法甲主场积分榜-《合金装备5:幻痛》服务器升级完毕 玩家太多还可能崩

《合金装备5:幻痛》服务器升级完毕 玩家太多还可能崩

   我们昨天才报道了《合金装备5:幻痛》多人模式服务器爆炸的新闻,法甲主场积分榜 科乐美今天就已经改善了游戏网络,不久前他们宣布《合金装备5:幻痛》服务器维护完毕,喜欢FOB模式的玩家现在可以自由畅玩了。法甲主场积分榜

   在9月1日正式发售后,不少尝试在《合金装备5:幻痛》中登陆多人模式的玩家都遇到了网络问题,有时是游戏体验受到影响,有时则根本无法登入。不久前科乐美就对服务器进行了一系列整修,从目前来看似乎效果还是相当不错的。不过科乐美也没有把话说绝对,在公布服务器整修完毕之余他们也坦承如果登陆玩家太多的话网络问题可能还会出现。

   此外,玩过《合金装备5:原爆点》的玩家还可以将这款前传的数据导入《合金装备5:幻痛》中。虽然不导入数据也不会对《合金装备5:幻痛》的游戏体验造成什么影响,但既然能迅速解锁一系列相当酷炫的额外奖励(如上图中原版《合金装备》斯内克模型),何乐而不为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注