98世界杯-良心DLC!《消逝的光芒:信徒》比原版地图大两倍

良心DLC!《消逝的光芒:信徒》比原版地图大两倍

   《消逝的光芒:信徒》发售在即,98世界杯 虽然这只是个DLC作品,但他给原版游戏带来的改变却是震撼性的!游戏玩法和系统上面的改动我们暂且不提,甚至连游戏画面都有了长进!

   除此之外,制作组还宣布《消逝的光芒:信徒》的地图规模——竟然是原版的两倍大小,真的是业界良心啊。98世界杯

   视频欣赏:

   全新地图叫做“乡村”,地图将会有全新的环境,地点,秘密等等,玩家可以在今天公布的新预告中发现其中一些地点,制作人也透露:“我们确保了整个地图充满了全动态的环境,允许玩家自由奔跑与驾驶。我们同样加入了许多精彩的后启示录风格故事,秘密地点等待玩家去发现,对于这么大的地图,制作组感到非常自豪,当然了,大环境下需要的PC要求也是非常高的。”

   同时,《消逝的光芒:信徒》还将包含全新的角色,敌人,任务。上周我们也了解到《消逝的光芒:信徒》中会加入日常任务和奖励,任务挑战等全新特性等待玩家去完成。

   《消逝的光芒:信徒》将于今年2月9日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注