亚冠积分榜-任天堂3DS掌机将在“黑色星期五”降价促销 买不买?

任天堂3DS掌机将在“黑色星期五”降价促销 买不买?

   任天堂旗下的3DS掌机深受玩家们的欢迎,亚冠积分榜 近日任天堂在其官方twitter上宣布,3DS掌机将在今年“黑色星期五”(11月25日)降价促销,有关具体详情,大家还是赶紧看下面的详细报道吧!

   在推特中,任天堂表示,两款黑、白两色的3DS掌机(标准版和缩小版、特殊外壳)将在11月25号开始的“黑色星期五”促销中以99.99美元的价格促销。亚冠积分榜 当然据相关的媒体报道,目前这也只是3DS在美区的降价。至于后续3DS掌机是否将永久降价,目前我们还不好断定。

   之前公布的NS主机

   不过伴随着任天堂即将在明年正式发售旗下的NS主机(结合了掌机和主机),3DS这款掌机降价也似乎是难免的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注