全国初中数学联赛-《蝙蝠侠:阿甘骑士》开发商新作确认 会是超人吗?

《蝙蝠侠:阿甘骑士》开发商新作确认 会是超人吗?

   自PS4 Pro发售后,全国初中数学联赛 就一直陆续有不少开发商为旗下游戏开发配套补丁,想让玩家在更强的画质下更好地体验自家作品。全国初中数学联赛 但同时仍有部分游戏在这方面一点儿动静也没,《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》就是其中一例。如果你仍在等待它的PS4 Pro补丁的话。恐怕最后会很失望,因为开发商Rocksteady Studios近日确认:他们并没有把这款游戏带到PS4 Pro平台上的打算。

   在Reddit论坛的AMA(Ask Me Anything)活动中,Rocksteady的联合创始人兼创意总监Sefton Hill确认,开发团队并没有推出《蝙蝠侠:阿甘骑士》PS4 Pro补丁的计划。他还坦言:“我知道这是你们都不太想听到的话,但做人还是诚实点儿好。”

   同时,Rocksteady Studios还宣布他们已暂时把注意力从“蝙蝠侠:阿卡姆”品牌上转移开,正在“非常努力地”打造一款新作,不过现在还不能透露相关细节。“我们准备就绪后会第一时间告知大家,因为我们希望玩家社区能广泛参与到开发计划中来。”Sefton Hill说。

   当被问及对《蝙蝠侠:阿甘骑士》取得的反馈是否满意时,Sefton Hill给出了相当肯定的回答,“但这并不意味着我们就觉得它是完美的,只是开发团队达到了自己预设的目标罢了”。他认为,虽然并不是每个人都喜欢蝙蝠车在游戏中戏份太多,但制作人们认为这是必要的。“我们必须靠这些东西来推动自己前进,在舒适区待久了创造力便会衰亡。”

   “我们相信打造出特别作品的前提是要忠实于自己选择的道路:力图与玩家们产生共鸣。虽然有时候你做的事情不是每个人都喜欢,但即便如此也比无聊地平庸着好。”Sefton Hill道。

   那么你对Sefton Hill的言论有何看法呢?你认为Rocksteady下一款游戏会是啥呢?不妨在评论区中留下自己的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注