欧洲杯积分榜-意料之中!《使命召唤:现代战争》发售后会加入微交易

意料之中!《使命召唤:现代战争》发售后会加入微交易

   由IW打造的《使命召唤:现代战争》已正式公布,欧洲杯积分榜 该作将不会卖季票,所有后续地图也免费开放,而且还支持PC和主机之间的跨平台功能。欧洲杯积分榜 但是现在有传闻称,该作发售后会加入微交易。

   昨天,《使命召唤:现代战争》发布了一份版本差别列表,列举了不同版本《使命召唤16》之间内容的不同之处。其中就提到了“使命召唤点数”的会在游戏发售以后开始流通,也就意味着游戏发售以后会有氪金系统上线。考虑到这是目前大多数游戏的常规操作,这个信息也算是意料之中。

   原文:

   *每个干员包都包含一个主题干员皮肤,武器皮肤,以及额外追加内容。

   **使命召唤点数(CP)将在《使命召唤:现代战争》发售以后,CP开始生效时发放。具体的平台和地区可能会有差别,最终情况可能会有变动。

   玩家们对微交易本身已经不得不接受了,只希望别搞开箱那一套就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注