法国世界杯-NS《皮克敏3:豪华版》新预告 介绍不同类型的皮克敏

NS《皮克敏3:豪华版》新预告 介绍不同类型的皮克敏

   《皮克敏3:豪华版》将于今天(10月30日)登陆Switch平台,法国世界杯 任天堂公布了一段最新预告。法国世界杯 本次的预告标题是“引导皮克敏”,视频中介绍了不同类型的皮克敏以及玩家可以如何利用它们的优势。此外,游戏也有免费试玩版,玩家可以体验游戏的开头部分,并将存档继承到正式版。

   《皮克敏3:豪华版》全新预告片

   《皮克敏3:豪华版》是广受好评的战略游戏《皮克敏》系列的最新作,玩家要操作被称为皮克敏的神秘生物,到处去回收各种物品。皮克敏们的颜色、能力和特征都不尽相同,玩家要运用皮克敏的各种特性来排除障碍物、打倒敌人进行游戏。而《皮克敏3 豪华版》将不仅仅是简单的移植,而是将包括新难度、新支线剧情任务与之前推出的全部DLC。

   在皮克敏游戏中,控制皮克敏队伍是一项重要内容,玩家需要进行正确的领导,做出艰难的决定,确保每个皮克敏的生存。

   视频截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注