新浪体育nba直播在线直播观看-2020年KPL春季赛第五周周最佳出炉:东部选手大爆发,西部DYG一枝独秀!

2020年KPL春季赛第五周比赛落幕,新浪体育nba直播在线直播观看 在第五周各大战队和选手为我们带来了无数精彩时刻。新浪体育nba直播在线直播观看

目前常规赛赛程过半,LGD大鹅7胜1负位列东部第一,也是目前唯一一支7积分战队,RNG.M6积分位列东部第二 。西部赛区DYG、成都AG超玩会均6积分分别位列积分榜第一、二名。

其中第五周周最佳阵容和周最佳选手如下:

2020年KPL春季赛第五周周最佳出炉:东部选手大爆发,西部DYG一枝独秀!

最佳对抗路为LGD大鹅.君诏,LGD大鹅在第五周中零封成都AG,君诏无疑是绝对的功臣,一手坦边猪八戒能扛能打无人能挡。

而在之后对阵YTG的比赛中,君诏的吕布、狂铁也同样优秀,帮助队伍拿下7积分重回东部第一。

最佳打野为DYG.湘军,第五周比赛中DYG.湘军让我们看到了他的进步,用一直以来的“克星”兰陵王拿下胜利,并斩获当局最佳,同时也拿出坦边白起,打出不错效果,真·全能打野。

最佳中路为RNGM.暴风锐,英雄海了解一下!不管是当前版本顶级工具人中路,还是法刺、大法师、亦或是弈星这样的冷门英雄他都能随意使用,并打出极好的效果,帮助队伍豪取六连胜。

最佳发育路为广州TTG.XQ.钎城,第五周广州TTG.XQ.钎城的表现绝对是大哥级别,孙尚香、蒙犽这类射手英雄火力无解无人能挡,拿出马超后的钎城也同样秀翻全场,极限切后帮助广州TTG.XQ终结连败拿下胜利。

最佳辅助为RNGM.Zero,Zero连续两周斩获最佳辅助,边路出身的他敢于抓住机会强开团,牛魔苏烈这类开团型英雄在他的手中,总能在某一刻发出惊天一击,RNG.M豪取六连胜,Zero功不可没。

2020年KPL春季赛第五周周最佳出炉:东部选手大爆发,西部DYG一枝独秀!

西部最佳为DYG.久诚,第五周的比赛中久诚使用的英雄有了一些改变,但他的输出依旧不变!百里守约精准狙击、元歌连招行云流水极致刺杀、西施无解控制、嬴政输出爆炸,帮助队伍拿下一场又一场胜利。

东部最佳为RNGM.暴风锐,同时也是第五周最佳中路,英雄海名副其实。百分百胜率弈星、冻到对方绝望的神级王昭君、天秀不知火舞、能奶能输出的杨玉环都是他最强大的武器,也因为暴风锐的英雄海,RNG.M才能豪取六连胜。

2020年KPL春季赛第五周比赛精彩无限,而接下来的第六周比赛必将更加精彩刺激!

常规赛赛程过半,抢分大战迫在眉睫,各大战队将如何应对?4月22日18:00新一周的比赛就会打响,这一周又会有哪些战队、哪些选手给我们带来惊喜?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!

该我上场,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!

召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注