章鱼直播预测-AMD下一代显卡针对VR 价格也将大幅度下降

  现在VR是最火爆的,章鱼直播预测 市场也表现出混乱的局面,既有使用手机的简易版也有HTC VIVE这样的高端产品,当然内容层面和实用性来说还是这些高端产品比较可靠,尽管有很多价格便宜的VR但由于内容生态体系还远远没有成型,在加上产品细节设计不足让人很难接受。章鱼直播预测

  不过这些热门的VR包括Oculus Rift和HTC VIVE,它们有着致命的问题,那就是需要非常高档的主机来搭配,对于很多用户来说,主机的作用越来越不明显,PC游戏越来越不被重视,组装或者购买一台高性能PC无异于增加成本,难免有些浪费,部分VR游戏甚至需要顶级显卡才能流畅运行,所以让很多消费者即使能够接受较高价格的VR也难以接受整套方案。

  对此AMD已经有所表示,它们新发布的显卡就是针对VR开发的。同时AMD副总裁表示,下一代性能级核心“Polaris 10”会主要面向主流市场,因为它要为主流用户群体普及VR,AMD将打开低价格这样的大门。

  也就是说Polaris 10核心显卡很有可能如破千元限制,让中低价格的显卡也能运行VR游戏,届时对于Oculus Rift和HTC VIVE来说也算是好消息。

  HTC Vive入驻国美电器 首推免费VR体验区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注