澳超赛程-EA称视频游戏玩家将超10亿

据国外媒体报道,澳超赛程 美国游戏公司EA首席执行官约翰·里奇泰洛(John Riccitiello)称,全球视频游戏玩家不久将超过10亿人,这给游戏软件开发商提供了广大的发展空间。澳超赛程

现在有很多消费者担心失业、减少开支,但EA等游戏厂商欣喜地看到,女性和老年用户迅速增加。里奇泰洛在洛杉矶E3视频游戏大会接受采访时表示,几年前视频游戏玩家有两三亿人,而再过一两年将突破10亿人。

用户激增可能提振视频游戏软件的销售。Hudson Square Research分析员丹尼尔·厄奈斯特(Daniel Ernest)预计,在截至3月的财年中,该行业销售额接近290亿美元。

但一些顶级游戏开发成本有时跟一部好莱坞电影相仿,甚至可能更高,因此游戏发行商在作出投资决定时,面临相当的不确定性。

里奇泰洛表示,考虑到巨大的市场潜力,EA仍打算推出多项游戏,包括最畅销的游戏譬如《劲爆足球》、网络版《星球大战》,以及手机游戏等。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注