诚亿娱乐-PS4 8.00系统版本更新,派对和消息两种应用整合

PlayStation日本官方推特称,诚亿娱乐 PS4 8.00版本系统已于10月14日进行更新。诚亿娱乐 在此次更新中,派对和消息功能有所变动。

PlayStation日本官方推特称,PS4 8.00版本系统已于10月14日进行更新。在此次更新中,派对和消息功能有所变动。

在原来的版本中,这两项应用的联动性效果不是特别理想。更新后,玩家无需在消息中单独进行消息回复,而可以在派对中进行语音聊天和信息交流。

另外,这次更新中还更新了《血源诅咒》《对马岛之魂》《最后生还者第二部》《战神》等虚拟形象。玩家可以从My PlayStation-简介中进行更换。

有玩家反映称,更新后的版本存在显示错误代码导致无法使用在线功能的情况。目前PlayStation官方正在修复此问题,相信不久就会解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注