爱游戏官网-BLG战胜RNG成搅局者!FPX携手WE晋级!阿布:国豪太强

在刚刚结束的英雄联盟LPL夏季赛的常规赛当中,爱游戏官网 BLG以2-0战胜了RNG,完美收官自己的夏季赛之旅,虽然说他们一整个赛季表现一般,无缘季后赛的席位,但他们却在最后时刻完成了自己的高光表现。爱游戏官网 用自己的实力以及团队的运营,成为了赛季末的绝对搅局者,也就是大家口中的水鬼,正是因为他们的精彩表现,2-0战胜RNG之后,也意味着RNG将无缘季后赛的席位,FPX和WE将以9胜的战绩直接锁定最后两个门票!不得不说BLG这一顿操作,直接是让“小电视”喜提多少个大会员,用两场酣畅淋漓的比赛,送出了季后赛最后两张门票!

BLG战胜RNG成搅局者!FPX携手WE晋级!阿布:国豪太强

这两场比赛中国豪都成为了主角,虽然说BLG在夏季赛前期的表现很一般,但随着国豪回归到队伍后,瞬间就不一样了,尤其队伍在资源分配上面,也是倾向于很多到国豪这里。两场比赛国豪都是打出了野核该有的表现,虽然说RNG在前期掌握了一些主动,尤其是XLB在小龙控制当中,都是早早拿下了听牌龙。但国豪的发育却是远远拉开了团队型的XLB,第一局的莉莉娅直接压了XLB四级,而第二场的塞拉斯也是完成了经济上的领先。对于RNG前期的滚雪球,BLG一直都是以运营避战为主,等到队员关键装备后才开始应战,基本都是一接团就接管比赛!

BLG战胜RNG成搅局者!FPX携手WE晋级!阿布:国豪太强

BLG战胜RNG成搅局者!FPX携手WE晋级!阿布:国豪太强

从这个BO3的比赛来看,BLG似乎又回到了去年夏天,那个以运营为核心的队伍,那个LPL赛区四强的强者。不管对方前期经济多大,BLG还是用自己那一套,发育等关键装备后再团!BLG的中单FOFO的表现也是非常亮眼,第一把那个冲进敌人阵营中心去切C位的阿卡丽,还有那个千里之外用E技能跟随小虎的传送前去支援的名场面!尤其是第二把的沙皇,小龙团绝地推到RNG四个人,完成了队伍经济劣势后的逆袭!

BLG战胜RNG成搅局者!FPX携手WE晋级!阿布:国豪太强

EDG总教头阿布也是全场直播解说了这场比赛,他表示RNG打的还是稍微保守了一点,没能够抓住好的时机,后期还是太过于被动了!不过这两场比赛,国豪这个选手真的太强了,两场比赛关键节点都算是他完成了逆天改命!而第二场比赛中抢下龙魂的那一刻,也宣告了RNG季后赛的希望破灭,阿布也表示非常遗憾,今年夏季赛季后赛少了“猪狗”,仿佛缺少了一些灵魂!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注