爱游戏-CF手游黄金之国B点吊桥卡点技巧 黄金之国卡点攻略

CF手游黄金之国这张地图对于匪徒来说,爱游戏 B点的突破可能性会比A点还要高一点,也是很多玩家说A点一直冲不出去,那么保卫者如何全面守下B点吊桥,怎么在吊桥进行卡位杀敌,下面4399东东为玩家们分享几个卡位点和小技巧。爱游戏 以下的卡位点都是一个人就可以完成防守和击杀敌人的,东东在战斗中平均能在吊桥击杀2名敌人。

抢占先机 烟雾直接投掷对面

吊桥这个战斗点最怕的就是使用狙击枪的敌人,所以保卫者一方在开局的时候切刀直接到吊桥点,将烟雾弹投掷到对面的房子里面,这样可以有效的阻挡狙击手的攻击,也可以暂缓敌人全部冲出来。

CF手游黄金之国卡位点

用步枪也不要用狙击枪

因为4399东东平时在爆破模式都是使用步枪比较多,而且黄金之国B点吊桥的位置与其用狙击倒不如直接用步枪 冲过去更快。不过东东当然不会让你冲出去了,高爆带一个,直接投掷出去后对敌人进行点射,利用门边的两面墙作为掩护。

CF手游黄金之国卡位点

注意桥下的偷袭

另外玩家除了上面说的直接瞄准吊桥对面的房间外,还需要注意吊桥底下的匪徒,匪徒有一条路是直接通往吊桥底下的,而且从下面攻击保卫者 ,一般都是来不及防守的。

CF手游黄金之国卡位点

新地图解析
穿越火线(荒岛特训上线)波斯小镇地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)废墟都市地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)供电所地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析
波斯小镇 废墟都市 供电所 龙城
穿越火线(荒岛特训上线)密林神殿地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)失落神庙地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)水族馆地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)边贸城地图解析
密林神殿 中转站 水族馆 边贸城
热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注