王者体育直播:[欧美]EA《战地风云》内测拒绝中国玩家

战地风云》目前转入了新的测试阶段,之前的角色等等全部被清空,而目前的测试相比前面的应该更全面,BF币也需要用信用卡购买了,而不再是赠送(考虑到这只能买服饰和时间有限的属性,其5美元买700BF点的价格显得相当昂贵)。根据测试公告,这一阶段开始的测试的数据将会保留到正式发布,同时测试阶段有部分物件进行了对折促销。

更多的消息暂时不能发布,有内测账号的可以用安全层密码自己登陆之前的测试页面(也就是未来的游戏页面)查看最新消息。

不过,恐怕这些都是次要的了,因为一个坏消息是:大陆的IP被封锁了,既不能登录,也不能注册。

战地风云 

从代理的情况来看,香港部分线路似乎也未能幸免,但是韩国的IP依然能够登陆,日本也没有问题,台湾暂时没有测试。由于EA指定的7个服务器提供商,3美国4欧洲,所以BFH在中国大陆的情况很不明朗。但是7个主机商中MyInternetService是有日本服务器的,所以应该不会封禁全亚洲的IP,甚至可能有日本服务器。

现在能做的就是等吧,如果IP封锁不解开,谈什么都没太大意义,人手一个代理还是不太现实的。

战地风云 

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注