爱游戏体育下载-《一拳超人无名英雄》新预告公开 更多角色亮相

继上周正式公布3v3对战游戏《一拳超人 无名英雄》后,爱游戏体育下载 万代南梦宫在昨日为我们带来了游戏的第二支预告片,介绍了本作更多的参战角色。爱游戏体育下载

继上周正式公布3v3对战游戏《一拳超人 无名英雄》后,万代南梦宫在昨日为我们带来了游戏的第二支预告片,介绍了本作更多的参战角色。

结合首支预告片,本作已确定登场的角色包括有埼玉、杰诺斯、地狱吹雪、无证骑士、音速索尼克、疫苗人、蚊少女、阿修罗独角仙、深海王,想必之后还会陆续公布参战角色。

《一拳超人 无名英雄》由 Spike Chunsoft 负责开发,预计登陆 PS4/Xbox One/PC 平台。

预告片截图

《一拳超人无名英雄》游戏截图

《一拳超人无名英雄》游戏截图2

《一拳超人无名英雄》游戏截图3

《一拳超人无名英雄》游戏截图4

《一拳超人无名英雄》游戏截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注