爱游戏体育下载-《中国新声代》小巨人冯焕城《故乡的云》唱哭海泉

上周日,爱游戏体育下载 金鹰卡通卫视《中国新声代》“班级荣誉战”浓情上演,粉红陈明班1.85米的“小巨人”冯焕城代表班级首发,以一曲《故乡的云》征服现场观众,唱哭海泉,再现费翔经典。爱游戏体育下载 虽然最终得分不及海泉班爱新觉罗媚,但也为陈明班赢得了“最佳团队精神班级”。

冯焕城深受同学们喜欢  海泉被其唱哭眼泛泪光

冯焕城深受同学们喜欢 海泉被其唱哭眼泛泪光

以女生居多的陈明班组建完成便打出“梦想家”的概念,家里孩子按年龄大小排序,13岁的冯焕城成为了兄弟姐妹口中的“二师兄”。虽然还是个孩子,但拥有1.85米的高大身材的冯焕城早已习惯照顾“家中”的弟弟妹妹,首战当仁不让,肩负起争夺“优秀班级”光荣使命。不仅“师父”陈明对其赞赏有加,称“大气稳重的冯焕城是家里的顶梁柱”,就连金爵奖新晋影后李馨巧都对其赞不绝口称其“最有实力”。

第一轮演唱中,“小巨人”冯焕城代表粉色陈明班首发出征,带来张杰的出道歌曲《我们的歌》。以歌颂友谊歌颂爱为主题的《我们的歌》,与陈明班“梦想家”的初衷不谋而合,经过冯焕城的演绎更显青春励志,霸气十足。场内豪情四溢,陈明赞其“一挥手,让人感觉到了姚明的力量”。获得四位音乐老师一致肯定的“二师兄”冯焕城同时也受到了现场观众的大力支持,顺利进入到最后一轮竞唱,为“梦想家”争夺“优秀班级”荣誉。

冯焕城深情演绎《故乡的云》

冯焕城深情演绎《故乡的云》

再次上阵的冯焕城,用他雄浑、低沉的嗓音全新演绎了费翔在87年春晚中一曲唱红的《故乡的云》。他极富带入感的演唱将歌曲中的游子情怀诠释得丝丝入扣,不仅令人现场观众潸然泪下,就连海泉老师也禁不住几度哽咽,并赞其陈明班的“镇班之宝”;而杨宗纬也表示,“你每一次的演唱都让我觉得自己相当渺小”;而善于观察的陈羽凡老师,不仅肯定了冯焕城的演唱,对其赞勤奋好学更是给予了极高的评价,“上一次我在跟我们班同学说话的时候,我就觉得后边有一股热量,一直紧贴着,然后我一转身,原来焕焕一直在旁边听我跟我的同学在讲,是一个很好学的孩子”。

虽然,冯焕城最终得分不及海泉班爱新觉罗媚,没能赢得“优秀班级”,但勤奋好学的冯焕城用自己的的出色表现征服了所有老师和同学,《中国新声代》休息室的孩子们表示”完全被二师兄折服“,大喊“陈明老师最美丽,希望你们拿第一”。最终,陈明班赢得了“最佳团队精神班级”。

陈明拥抱《新声代》爱徒冯焕城

陈明拥抱《新声代》爱徒冯焕城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注