爱游戏直播手机版-《东方故事》春光乍泄 东都叠翠林换新貌

香汀水榭莺燕盘飞,爱游戏直播手机版 绿树成萌桃花映面。爱游戏直播手机版 沐浴春日光华,畅享修真的活力。第五代回合制网游《东方故事》春光乍泄,东都叠翠林将换新貌,定格盛春美景,如诗意境伴你启航修真路。全民换代,非玩不可,呼朋唤友加入新服【金箍棒】,领略清新美妙的修真画卷,邂逅完美恋情,感悟青春的激情,女神轻松逆袭,赶紧加入吧!

《东方故事》春光乍泄 东都叠翠林换新貌

春天里的故事 我们的约定

修真启航之路 新版东都地图

绿染清池怀春色,花香十里满都城。踏入东方世界,春风迎面花香扑鼻,宛如置身人间仙境。客栈旅店错落有致,修真之士休憩补给更加便利,桃花处处翠竹青青,芳草鲜美落英缤纷,宜人盛景让人心旷神怡。带上Ta一起加入修仙之旅,采莲戏鱼,情丝悠悠拨动芳心;凉亭观景,娇羞默默诉说情人恋语。美景迷醉佳人,屌丝逆袭女神,赶紧行动吧!

新版东都 启航修真路

新版东都 启航修真路

美景如画 爱恨写意

美景如画 爱恨写意

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注