爱游戏下载-《信长之野望:我们的战国》登陆安卓 百人战演绎战国风云

纷扰的日本战国时期向来是历史题材手游青睐的对象,爱游戏下载 虽说在我们看来大体只算得村长斗殴的规模,但在一众艺术作品的刻画下依旧充满魅力。爱游戏下载 在日本战国题材上,光荣特库摩公司旗下系列《信长之野望》、《太阁立志传》算是国内玩家最为熟悉的游戏作品。近日,光荣特库摩根据旗下《信长之野望》而改编的手机游戏《信长之野望:我们的战国》已正式登陆安卓平台,iOS版也将紧随其后放出。

信长之野望:我们的战国

据悉在游戏中玩家以一名家臣的身份侍奉心仪的大名,并经营自家势力的城下町以提升国力,辅佐大名一统天下。游戏收录了众多玩家们所熟悉的日本战国角色,并且保留战国时期各项故事剧情,带玩家再度重温乱世豪情。

信长之野望:我们的战国

既然由单机系列改编为手游,本作对于游戏的社交也是颇为看重。游戏中玩家们可进行最多达50VS50的大规模PVP合战,并有公会系统和强化实力的“一门”系统供玩家体验。

信长之野望:我们的战国

目前,《信长之野望:我们的战国》已经登录安卓平台,感兴趣的玩家不妨下载游戏体验一番吧!

信长之野望:我们的战国

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注