爱游戏官网-《口袋妖怪黑-白》推出2种新宠物雷电云与龙卷云

      经典的《口袋妖怪黑/白》系统将推出2种新宠物雷电云与龙卷云,这2种宠物分别在「白版」和「黑版」中可以使用,这2种宠物还可以通过NDS主机的连线功能来跟朋友交换这两只神奇宝贝,这次推出仅在2011年12月16日~2012年1月10日这段时间限小下载,喜欢的玩家朋友不要错过.

      由日本Pokémon公司于2010年9月18日在NDS主机上发售推出,爱游戏官网 定价两个版本各4,800日圆,并由之前曾经开发「心金/魂银」等系列作的Game Freak 负责开发制作,任天堂推出贩售,累计出货销售突破500万套以上成绩的这款人气RPG「口袋妖怪」系列完全原创最新作「口袋妖怪 黑/白」(PocketMonsters Black/White),如今据官方表示,将会推出一个与目前日本正式放映中的人气卡通「口袋妖怪」系列最新作「Pokémon Best Wishes!」连动企划让玩家们下载使用.

  据官方表示,这次所推出的这个连动企划,主要是将在2011年12月16日~2012年1月10日这段时间,透过包含日本Nintendo Zone、N3DS Station等在内Nintendo Wi-Fi Connection网路连线让玩家们可以在「黑版」里下载神奇宝贝「龙卷云」、「白版」里下载「雷电云」这两只新神奇宝贝来下载使用。爱游戏官网 玩家们也可以透过NDS主机的连线功能来跟朋友交换这两只神奇宝贝,有兴趣的玩家们可千万不要错过唷!

 

      

  

  龙卷云

  

  

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注