爱游戏-《剑灵少女OL》3月10日IOS、Android不删档内测

         2016年最“纯情”武侠ARPG动作手游《剑灵少女OL》,爱游戏 3月10日开启IOS、 Android不删档内测。爱游戏 而在此前,此款游戏正在以其丰富的内容,清新的画面,吸引着一大批的期待者。这款被玩家昵称为“剑少OL”的游戏,将通过端游化的操作瞬间,让您在移动平台上,找回久违的PC感觉。

         【沟通简便互动有热情】

         最担心无法畅快沟通?多少朋友因为手游的社交繁琐度宁愿在游戏里做个隐身人?在《剑灵少女OL》,点击聊天气泡即可直接呼出手机输入面板,输入完毕通过手机面板的发送键,即可直接将内容发送至游戏聊天窗口内,简单一步,让你告别繁琐关闭动作。重拾PC聊天热情。  

            《剑灵少女OL》3月10日IOS、Android不删档内测 

         【技能学习手动加自动】

         rpg游戏的角色,往往拥有丰富的技能。“剑灵少女OL”中你可以手动学习并分配各个技能的等级,如果你觉得太繁琐,觉得自己胖胖的手指点上去有点不好瞄准的话,一键升级直接让你当前等级适学技能全部学好,是不是简单又方便?

《剑灵少女OL》3月10日IOS、Android不删档内测

         【操作很简便颠覆端游】

         PRG手机游戏如何移动?如果你觉得在触摸屏上按住方向键没有感觉的话,那么“剑灵少女OL”会告诉你,在这里方向键完全是个多余。游戏中在全屏效果下实现了触屏按压设置,角色想去哪就点哪,再也不用对着虚拟的遥感滑来滑去啦。

《剑灵少女OL》3月10日IOS、Android不删档内测

         【技能释放告别无脑流】

         手游技能太无脑,不是自动释放就是手动拖放。还能不能有技术含量了?喜欢微操的朋友,这下有福啦。“剑灵少女OL”中技能以突、群、控等直观概念,进行了触发技定义。多达五种特色的触发技能,让你在常规招式连招过程中,能够根据实际需求技能技能释放,搭配出千变万化的组合招式。

《剑灵少女OL》3月10日IOS、Android不删档内测

<p style=\"background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: i

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注