爱游戏-《博德之门》和《异域镇魂曲》加强版确认开发中

继前几日Beamdog下属的Overhaulgames宣布将于今年夏天在PC和Ipad平台上发布《博德之门1、2》的加强版之后,爱游戏 其发言人Trent Oster于今日在他的微博上宣布将根据《博德之门加强版》的市场情况选择是先制作新游戏《博德之门三》还是《异域镇魂曲》的加强版。爱游戏 (当然,这两者他们都会做,所以都想要的玩家不必担心,他们要决定的,只是先后顺序而已)

《博德之门》和《异域镇魂曲》加强版确认开发中

《异域镇魂曲》是黑岛于1999年发售的一款具有极深哲学内涵的伟大角色扮演游戏,其140万字的海量对话带给了玩家一段有可能是游戏史上最有深度的冒险,她的复刻版或者加强版无论如何对于角色扮演迷来说都是一个好消息。

《博德之门》和《异域镇魂曲》加强版确认开发中

至于《博德之门三》,相反到让玩家们有一些担心了,这家迄今为止都是以复刻为主业的工作室能够制作好《博德之门》这样一款神作的续作么?

《博德之门》和《异域镇魂曲》加强版确认开发中

我们只有拭目以待了……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注