爱游戏-《反恐精英:全球攻势》内容升级 玩家可自定义音效

最新消息:《反恐精英:全球攻势》即将正式发售。爱游戏 而就在近日,爱游戏 外媒发现在这款由Valve Software制作的射击游戏中,配备了允许玩家对声音的空间方位进行调节和校对的选项。

 

 

《反恐精英:全球攻势》自定义音效设计图

 

   也许对于空间化声音算法,普通玩家会感到有些陌生,毕竟无论是ESPRIT算法还是复杂的数据模型,通常只有射击类游戏的顶级玩家才愿意去研究。但在这款《反恐精英》的最新续作中,开发团队厚道地将这一功能用简单易懂的界面提供给了玩家。在图中可以看出,控制界面是由多个彩色的图表和调节盘组成,操作一目了然。

   那么这些选项到底具备什么样的功能呢?游戏的开发人员在他们的博客上做出了介绍。在上几部《反恐精英》游戏中,游戏只是对5.1扬声器的音频进行优化,继而混合成适应主流音频设备的声音。

   而在最新的《反恐精英:全球攻势》中,开发团队将声音制作成分别适应高保真耳机、5.1扬声器以及适应全设备的三种调校模式,这种设计的优势是能充分发挥所有主流设备的音效特性。

   另外,玩家还可以通过旋转图中所示的模拟旋钮来选择不同的空间音效(例如玩家可以在高保真耳机选项中将“左边”的声音调整到“左前方”,而将从5.1扬声器输出的声音调的更加靠“后”一些)。

   《反恐精英:全球攻势》目前正在Stream平台进行预售活动,预购该合集可享4.4折,总价只要18.69美元(约合120人民币),比单买《全球攻势》还合算,感兴趣的童鞋可以点此访问STEAM订购页面。

 

   CS:GO游戏截图:

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注