王者体育直播:LOL鸡年限定皮肤猜想 戏命师烬也登场

  英雄联盟里的皮肤是玩家们非常喜欢的,说道限定皮肤那是每个玩家都向往得到的,还有就是5款年限皮肤做的都是那么的酷炫。属相即十二生肖,是中国的传统文化,LOL皮肤设计师们利用这类的概念来进行设计着实的不错,马上就要迎来鸡年了,让我们来进行鸡年限定皮肤大猜想吧!

  沙漠皇帝-阿兹尔

  首先是就是沙漠皇帝-阿兹尔,沙皇的原画里带着的面具就很容易让人联想到鸡,有玩过沙皇的撸友们一定都知道CTRL+1沙皇会在原地变成一只鸡,又因为沙皇本身是防御能力较差的AP型英雄生存能力很低(毕竟不是所有沙皇都叫Faker),所以很多撸友会调侃沙皇叫做“黄金脆皮鸡”或者是“脆皮鸡”。可能会有童鞋说沙皇不是在2016就刚刚上了SKT T1的冠军皮肤了吗,怎么可能这么短期又会上新皮肤?这里笔者要重申一遍,本篇所有内容仅代表本人观点,仅以分析往年的年限皮肤来判断皮肤设计师们是否会朝着这个思路去选择年限皮肤的候选英雄,权当YY请勿当真。

  德玛西亚之翼奎因

  除了外观意外,鸡带给我们的联想还有羽毛和鸟类。在英雄联盟里登场的英雄里比较契合的就是德玛西亚之翼奎因了。根据往年的年限皮肤的英雄来看,ADC基本上都会有一个位置,比如龙年的大嘴、蛇年的库奇、羊年的金克丝、猴年的女警,奎因这位在英雄联盟中第111位登场的射手型女英雄既符合了羽毛+鸟的关键字又是ADC的定位,那么2016年的年限皮肤会有奎因的几率非常大!而且奎因的最后一个皮肤死亡之翼是在2015年7月左右上架的,时隔一年半再出皮肤的几率也非常大!而且现在奎因基本上属于很冷门的英雄了,在烬、女警、EZ、女枪、寒冰这些主流ADC的强盛时期,奎因虽然勉强能混个上单的位置露露面,现在在召唤师峡谷已经很难看到这个英雄了,希望能通过皮肤的热度使得这个英雄增加点露面机会吧。

  冰晶凤凰-艾尼维亚

  接下来要说的便是冰晶凤凰-艾尼维亚,2016年5月进行了小型改动,冰鸟的登场率又在逐渐提升。同样的,紧扣“羽毛”、“鸟”这些关键词的冰鸟也有较大的可能性会抢得即将到来的2017年鸡年限定皮肤的资格。

  总结:再提一提在2016年比赛上大放异彩的戏命师烬登场也有很长一段时间了,作为ADC的烬也是非常大的可能性被选召为2017年的鸡年限定皮肤英雄之一噢!

  LOL玩家133个英雄全部满级 国服毅力帝!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注