王者体育直播:PlayStation官博贴心小贴士 众人同乐PSVR嗨上天!

风头正劲的PlayStation VR从曝光到预售一路受到了诸多玩家的关注。作为一款全新的VR外设,不管玩家是否亲身体验过,总归会觉得陌生。近日,PlayStation中国官博贴心地总结了一些关于PSVR的常见问题,贴心地做了一期小贴士。

小贴士

首先是设备的佩戴方面,总共分为三步:拉开设备头戴固定在头部,调节显示屏幕距离,之后上下调整视角至最佳平视角度,最后使用后方滚轮加固头戴即可。小贴士中也让戴眼镜的玩家不要担心,眼镜并不会影响PSVR的游戏体验。

小贴士

紧接着官博介绍了《遥远星际》(FarPoint)这款VR作品,游戏中玩家将手持枪械,身临其境地在异星战场冒险。同时也表示PSVR相对于个人游玩,更加适合与朋友间的联机。正所谓“独乐乐不如众乐乐”,快将好东西与小伙伴们一起分享吧!

小贴士

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注