王者体育直播:PS4体感摄像头供不应求 各大零售店纷纷涨价

【52PK 3月7日消息索尼稍早刚刚宣布了PS4全球销量突破600万台的消息,现在最新的零售渠道信息显示,跟随主机一起火起来的还有周边配件。

PS4体感摄像头供不应求 各大零售店纷纷涨价

据外媒报道,目前PlayStation Camera(PS4 Eye)在包括百思买、Target等多家美国零售商处都已经脱销。而北美最大的游戏产品零售商GameStop甚至在将PlayStation Camera加价10美元以69.99美元的价格出售,依旧销售火爆。

至于亚马逊网站则更加夸张,这里的第三方卖家普遍都在以近100美元的价格在出售全新或是二手的PlayStation Camera。

目前,商家也搞不懂PlayStation Camera为何会如此畅销,只是有外界观点认为是PS4的Twitch和Ustream直播间功能带火了这款配件。

众所周知,与Xbox One默认捆绑Kinect One体感摄像头不同,标准版PS4包装内是没有PlayStation Camera的,因此玩家只能支出额外的59.99美元来单独购买。

根据索尼官方公布的数据,PS4上市以来,玩家通过Twitch和Ustream进行的游戏视频分享次数360万,而观看PS4直播的玩家数量则高达超过5600万人次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注