爱游戏APP-《国士无双》直播爆料-DK银河战舰惨遭雾霾击沉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《国士无双》直播爆料:DK银河战舰惨遭雾霾击沉

[乐游网导读]《国士无双》最近在直播中经常和观众聊天,爱游戏APP 昨天一时兴起聊了很多,粉丝将他的爆料总结了一下,信息量十足!

国士无双最近在直播中经常和观众聊天,昨天一时兴起聊了很多,粉丝将他的爆料总结了一下,信息量十足!

整理者的话:这里做一点声明,LZ所说,绝对就是国土直播所说,可能个别地方不是原话,但是也差不了几个字。爱游戏APP

关于TI4之后DK的解体

当时DK是全力挽留MUSHI的(可以说MUSHI是B神和国土退役后的精神支柱,其他人没有这种作用)。如果牧师不走,MMY和三冰是“绝对绝对“不会走的。后来牧师决定离开DK回大马,是有他的家庭原因。牧师有哮喘,中国空气多脏大家也知道,牧师在国内不能很好的呼吸,身体也不好。当时本来牧师都决定留下了,三冰MMY当然也留下,另外两个人都找好了,一个是inflame打四号位,还一个谁打C记不起来了,貌似联系了BLACK。但最后牧师还是走了,三冰和MMY也就离开了。

关于哮喘国土就说到这里,小编分析既然国土提到了家庭原因,具体应该是牧师自己想要留在DK,但是家里为了他的身体施加了压力再加上他确实也觉得身体不太扛得住,所以决定离开)

至此原DK成员全部退役或离队,DK面临重组。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注