王者体育直播:《巧克力与香子兰》系列游戏有望登陆PS4和Switch平台

昨日,在台北举行的2018年游戏展会上,知名游戏开发商Neko Works宣布旗下人气“FPS”游戏《巧克力与香子兰》系列将会在今年第三季度登陆PS4和Switch平台。

\\

《巧克力与香子兰》是一款恋爱养成游戏,游戏中男主水无月嘉祥离开老家经营许久的菓子老店,前往都市创立蛋糕店\”La Soleil\”。但是从老家寄来的搬家行李里头,竟然混进了两只以前在老家养的人型猫,巧克力与香草。即使想将她们退还回去,在她们的苦苦哀求下嘉祥也只好让步。於是就变成一个人 和两只猫一起经营这间\”La Soleil\”了。

\\

《巧克力与香子兰》在PC平台已经推出了四款作品,这一次移植到家用机是采用合集的形式发售,一次性推出系列的四款作品。至于18+限制级内容还是别妄想了。

\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注