王者体育直播:2013 ChinaJoy Cosplay华东赛区晋级名单

  2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华华东赛区晋级赛已于昨天在南京新庄国际展览中心圆满落下帷幕。在我们感受到华东赛区的Coser们的热情以外,同时我们也享受了一场别开生面的视听盛宴。最终经过四天的激烈比拼,只有四组参赛社团能够从近50组参赛社团中脱颖而出,成功晋级本届2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海总决赛,这对我们评委来说也是一大考验,从初赛看到复赛,所有的参赛社团带给了我们太多的感动,让我们所有人都感受到了坚持的力量,感受到了信仰的光芒!

  选手们带着疲惫,带着汗水,带着兴奋与期待静静的在舞台前等待着最后结果的宣布。

  下午16点整,华东赛区晋级全国总决赛的社团名单终于揭晓:【徽】团、异阶魔方、无法地带、兄弟会!从晋级名单上不难看出,本次华东赛区对作品更加开放、勇推新作的优秀态度,再次祝贺所有晋级全国总决赛的社团,ChinaJoy Cosplay 十一周年,我们上海见!

  下面为大家带来晋级赛最终日的精彩片段!

  东南大学异度沸腾动漫俱乐部——《刀语》

  醉饮千殇cos社——《青鸟传说》

  天方自由联盟——《暗黑破坏神-怪物的逆袭》

  弑神之狮——《噬神者 爆裂》

  兄弟会——《英雄联盟》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注