win8.1上帝模式开启方法

想必有少数用户知道win系列里面的上帝模式吧,而在Windows 8.1预览版中同样也是有“上帝模式”(God Mode),下面潇潇就教你怎么开启吧,通过上帝模式用户可以在通过它访问控制面板和系统设置的所有选项。

在Windows 8.1预览版中开启“上帝模式”的方法如下:

在桌面或是其它地方创建一个新的文件夹,然后将此文件夹重命名为“XX.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}”,例如“爱游戏.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}”,该文件夹的图标变成了控制面板的图标,打开可以查看控制面板和系统设置的所有选项。

这个所谓的“上帝模式”早在Vista中就存在,是Windows系统中很多没有特别说明的开发者功能之一,目的是为了方便开发人员更容易地控制各种内部设置。“上帝模式”只是网络叫法,微软内部并没有如此称呼,而且这些开发者指令可能会影响系统性能和稳定性,所以建议大家慎用。

相关下载:

windows8.1预览版Preview(ios镜像文件) 行业软件 – 1KB

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注