王者体育直播:《布克苏卡战记2》发售时间公布 策略游戏先驱者的续作来了

Pygmy Studio 今天发表了 PS4/XBox One 游戏《布克苏卡战记2》(武士救美2)将于 2016 年 11 月 10 日发售的消息。

《布克苏卡战记2》发售时间公布 策略游戏先驱者的续作来了

2016 年 9 月 13 日,Pygmy Studio 今天发表了 PS4/XBox One 游戏《布克苏卡战记2》(武士救美2)将于 2016 年 11 月 10 日发售的消息。另外在东京电玩展上 2016 还将发表另外一款 VR 平台原创新作《地球创世纪~将你的一切都献给神》。

《布克苏卡战记2》为 30 年前的策略 RPG 游戏先驱 FC《武士救美》(布克苏卡战记)的正统续作,预计售价为 2500 日元。在东京电玩展上挑战试玩的玩家可以得到赠品的原创胸章。

《布克苏卡战记2》发售时间公布 策略游戏先驱者的续作来了

《地球创世纪~将你的一切都献给神》为 Pygmy Studio 的 VR 研究作品的第 1 弹,玩家成为地球的创世神,和袭来的黑暗对峙。游戏的类型为众神开会游戏,其余详情将在东京电玩展上正式发表,并提供试玩。

《布克苏卡战记2》发售时间公布 策略游戏先驱者的续作来了

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注