王者体育直播:《忠义》过五一仙将祥云大回馈

        这个五一不一般,不仅有丰富的线上活动,更有久违的充值大回馈。《忠义ol》为玩家们送上五一节赠礼,下架绝版祥云、超值仙将“鲁智深”,绝对不容错过!

  活动一、充值双倍元宝再送绝版坐骑

  活动时间:5月1日-5月3日23点59分

  活动期间凡是充值任意金额都可以获得100%的返还,充1得2最划算不过! 另外,当天充值100送绝版坐骑—祥云,当天充值200送宝宝—“鲁智深”以及绝版坐骑“莲花”。拉风的坐骑加上强悍的宝宝,一定让你过足瘾!

  活动二、全套活动跑跑跑

  活动时间:5月1日-5月3日23点59分

  在五一期间,玩家只要完成以下活动,就可以获得一枚劳动勋章。奖章无法交易的哦!

  勋章获取贴士:

  任意击败一次FBBOSS<五>

  完成一轮师门任务<一>

  完成一轮山寨任务<快>

  完成十次跑镖任务<乐>

  每种勋章每天只能获得一个

  玩家可收集四枚不同的勋章后在NPC处进行兑换活动奖励

  活动三、矿石快快采

  活动时间:5月1日-5月3日23点59分

  活动开始时玩家可组队在指定NPC处领取采集矿石任务,并进入指定地图,地图中会依次出现30个矿石NPC,玩家可组队进入地图中进行采集,组队人数越多,采集速度越快<1 2=“” 1=“” 30=“” 1=“” 30=“”>。矿石重新生成时间为30秒。

  活动小贴士:

  1.采矿任务每10次为一轮

  2.每次任务需求交纳的矿石数以10颗递增,第一次为10颗矿石。

  3.采集过程中会有几率触发随机事件,完成后将会额外得到矿石。

  在五一活动期间,完成活动任务后将会获得活动积分,当积分达到阶段后可以换取各种材料、宝宝以及劳动最光荣称号!

更多相关游戏信息请关注:《忠义OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注