王者体育直播:《上古卷轴5-天际》再无新DLC 年度版的机会来了

《上古卷轴5:天际》制作组表示他们已经着眼于下一次冒险了,王者体育直播:《上古卷轴5 Bethesda市场副总裁今日证实,《上古卷轴5:天际》将不会再发售任何DLC。王者体育直播:《上古卷轴5

在今日发布的博客中,Bethesda的《上古卷轴5:天际》团队表示他们正向下一款作品进发:“过去一年半的时间里我们都在开发《上古卷轴5:天际》的新内容,制作游戏升级档、创造工具、Steam创意工坊、Kinect支持以及DLC。我们团队的部分人员也已经对我们的下一个主要项目进行了预开发,如今这款游戏需要我们工作室全力以赴才能做到最好。”

“虽然我们已经去做别的了,但还是会按需推出《上古卷轴5:天际》的小更新。我们与《上古卷轴5:天际》的感情太深厚了,不会轻易告别的。”

Bethesda已经为《上古卷轴5:天际》推出了三款DLC:“黎明守卫”、“炉火”和“龙裔”,目前看来一共就是这么多了。

游戏介绍

相关下载:

上古卷轴5天际绿色中文版(整合DLC黎明的守卫) 角色扮演 – 11.72G

《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。《天际》的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。

游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注